Середина мая..

Лес продрогший задремал,сыроватый ветер..
Сиротливо дрозд поёт тихо на рассвете...

Засипел,затем умолк,может простудился?
Или скрылся он в листве,будто застыдился...

Слякоть,пасмурно,дожди-тишина немая..
начал падать крупный ...снег-середина Мая...)


Рецензии