Жаль

Я зажгу огни на пути своем
И пойдем туда только мы вдвоем.
Эти все слова говорил тебе,
А сейчас они лишь молчат во мне.

Не хотела ты никуда идти
И нашла конец ты на том пути.
Разбежались вдруг полосы дорог,
Я старался, но, удержать не смог.

А зачем держать? Понял я теперь.
За тобою я лишь захлопну дверь,
Не пущу туда ни одну душу,
Ведь тобою жил и сейчас живу…


Рецензии