Мысли, которые в куче

Утро- это, наверное, здорово.
Открываешь глаза-светло.
Жить, по сути своей, тоже здорово, и хорошо. Наверное, весна, и вообще тепло.

Но вот все те мысли,
Которые в куче..
И тот же город,
По сути, чужой.
Ведь в нем совсем
Нет никакому дела
Умер ты или все-же живой.

Можно уйти из поганой больницы,
Сесть в свой Cold
И педалью вниз.
Словно выстрел
Прорежет воздух,
Но я не убийца
душ и не псих.

Хочется в морду
Заехать обидчику,
Только достойных
Обидчиков нет.
А так перетявкиваться
Злобно, противно
Да и до этого дела нет.


Может забраться и
Вдоль по карнизу..
Почувствовать драйв
И ветра покой.

Нет это подло.
Жизнь подарили,
А ты подарком
По мостовой.

Просто в сквере
Увидишь девочку,
Она песочек в ладошке:
"Ня?.."И все успокоится
И утро, и солнышко.
И дальше двинешся на каблуках.


Рецензии