Где ты сейчас?

Где ты сейчас? Какого цвета ветер
в твоих щебечет волосах?
Где ты сейчас? В каком рассвете?
Какое небо в твоих купается глазах?

Сумели потеряться словно вещи
забыв себя на полках пыльных дней
и только в памяти алмазом блещет
соединив несовместимое как клей

И мне не жаль цветов и песен
что в честь тебя пропел и срезал
ведь время то в котором был я весел
мой голосами вновь наполнит зал

Где ты сейчас? Каких тревожишь улиц
походкой торопливою асфальт?
Где ты сейчас? Тебя ли не коснулись
мой разум и из сердца взгляд?


Рецензии