Легоничко её коснусь

Легоничко её коснусь
Легоничко её дотронусь
Вкушая радуясь умру
Насквозь пропитанный любовью

Так как могла меня предать
Так как могла всё подитожить
Так бесконечно долго ждать
И в одночасье взять и бросить

Обида горькое из чувств
Из яда создано лекарство
Но если заболевший пуст
То и лечение напрасно

Где ночь и день одной судьбой
Одним явлением хранимы
Сердцами измеряют боль
Величиной неповторимой


Рецензии