Две крепости

От любви до ненависти
только один шаг,
мы с тобой две крепости,
нам не страшен враг.

Если меч поднимет,
будет сам разбит,
от меча погибнет
за короткий миг.

Ведь прочнее стали
есть союз двоих,
где любовь куется
при сердцах благих.

Где с закалкой воли
дух не победить,
если ж кто-то тронет,
век ему не жить.


Рецензии