Когда же оттепель настанет!

Когда же оттепель настанет когда я другу подарю вон ту вот песню что с гитарой играют в радостном краю!и вон ту вот что с гитарой  с играл любовь для всех вот тут!и ведь для счастья много надо пропеть с душою для программы чтоб везде мы повстречали на своём пути уют!И я спою вот эту песню про то время где мы вместе собирались мы когда то на поляне на лугу!И душа всё вспомнит понимая и подарит весточку ему!Ты прости и не печалься и душою не влюбляйся во всю историю мою - мы ж когда то повстречались и стояли вместе мы с тобою на не пройденном краю!И под гитару мы плясали и с тобою танцевали под ту песню что с тобой мы сочинили на лугу!ты прости меня родная но о тебе я всё мечтаю и без тебя я больше больше  просто дальше не когда и не смогу! И я всё смотрю на фото что подарила мне когда то - на пути в своём не ведонном веку! И я помню всё ведь ты родная всё так и есть ведь я тебя люблю!


Рецензии