С Днём Победы!

Всех поздравляю с Днём победы!
С Великим днём,прекрасным днём.
Его Отцы и наши Деды,
Добыли кровью и огнём.

Не дав той нечисти - нацистам,
Топтать Святой земли луга,
Сирень,тюльпаны и нарциссы,
Ложатся в Память к их ногам.

Спасибо Вам,былым солдатам!
За храбрость,выдержку в боях.
Мы поколенье к этим датам,
К миллионам  павших тех - к утратам,
Клянёмся,Память будет Свята
И в нас останется в веках!


Рецензии