Мне как обычно

Мне как обычно.
Приторный вкус. Легкое амбре.
Свита аромаспасительных мыслей,
Замаринованных в кисло-сладком сиропе.
Убийственно лишаясь сознания - 
Призраков, обезличенных природой...

Пропитанных пошлым объятием сна.


Рецензии