***

За масками скрываясь ежедневно,
Мы разучились чувства светлые ценить.
Привыкли к горечи и слову "безответно",
Забыли, как по-настоящему любить.
Самих себя теряя постепенно.

Как часто так бывает, что играем
В любовь, не думая, зачем и для чего?
Играть в любовь нельзя - мы понимаем,
Но все равно играем, и, наверно, оттого,
Что как любить всерьез - не знаем...


Рецензии