Предсказание Лепсу

Товарижч реально разозлил, когда матерился со сцены...а в зале были дети и тд...


Звезда одна в ПОНТАХ своих блистала.
Где много пошлых вольностей со сцены позволяла.

Закон гармонии высокомерие и гордыню однажды не простит-
И результат: 
Звезда с Олимпа громко звезданулась.
Со сцены больше матом не звездит!
               

                30.04.2017


Рецензии