Побудь со мной!

Меня нет по многим причинам.
Я по многим причинам есть.
Жил да был под чужой личиной,
И услышал благую весть.
Прозвучала она набатом,
Проросла весенней травой.
И вздохнула тихонько рядом
С моей буйною головой.
Сколько песен мною отпето?
Сколько их отпою ещё?
Ляжет лето солнечным светом,
Яркой радугой на плечо?
Снова жизнью наполнен ветер,
А весь мир до краёв - весной.
Снова утро полно рассветом.
Здравствуй, Солнце! Побудь со мной!


Рецензии