77 не любите белых волков

Досужие, известные,
с изъеденными лицами
Как вам бы «гранд пианами»
Над публикою встать?

Досужие, известные -
что, лицами не вышли вы?
Чтоб публику пианами листать.
Пв
Я все хотел, я все мечтал –
но нет и нет ответа
Портрет без подписи,
иль подпись без портрета.
Я так просил, того лишь ждал –
О`Боже правый !
И где ответ? –
но был вопрос -
А где же переправа?

Я лгу! И сам себе и Вам, Всевышний!
Пусть никогда не расцветут сады,
не спеют вишни!
Я лгу! Её люблю
до льда
осколков!
Плен возвышений -
Не Любите белых волков...


Рецензии