Их невозможно позабыть

 С праздником,дорогие друзья!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская).г.Санкт-Петербург.


  Их невозможно позабыть,
  Войной,обрушенные беды,
  Но не дано им омрачить,
  Великий,светлый,День Победы.


  И,к сожалению ,не уйдут
  В войне полученные раны.
  Пусть в Вашу честь,гремя,салют
  Вам дарит радость,Ветераны.


  И вновь воздаст Бессмертный полк,
  Ушедшим, почести земные,
  Ведь те,кто свой исполнил долг
  Для нас, по-прежнему-Живые.


  Так много могут рассказать
  О Вас награды боевые.
  Наш Мир смогли Вы отстоять.
  За то,Спасибо Вам,Родные.


  Вам всем желаю испытать
  Любовь,заботу Ваших близких.
  Вас Всех душой хочу обнять
  И поклониться низко-низко.

 
  Мы вас обязаны беречь,
  Боль притупляя в ваших ранах.
  Вы свет любви смогли зажечь
  В сердцах потомков,Ветераны.


 
  Спасибо Вам,за то,что Есть
  И в Вашей жизни стали главным:
  Любовь,Достоинство и Честь.
  Здоровья,Мира Вам и Славы.


Рецензии