В нас живёт война

В нас до сих пор живёт война,
А ей за семьдесят, страна!
И многое мы стали забывать!

В нас всё равно живёт вина,
Что мы ни те и жизнь не та,
И очень хочется кому-то навалять!

Но мир совсем давно не тот,
Порочен, извивается и лжёт,
Не ясно кто за нас, а кто за них?!

А ты как истый патриот,
Воюешь вусмерть за народ,
Возможно, как последний идиот?!

У русских есть такой закон,
Кто друг врагов, и враже он,
А мы порой не помним сей Канон?!

Так пробудитесь, вашу мать,
Вставайте братья, Побеждать,
Чтоб не пленила нас чужая рать...

8.05.17
72 года назад фашистская Германия
капитулировала перед Советскими войсками в городе Берлине.


Рецензии