9 мая - в наших сердцах...

9 мая - в наших сердцах.
9 мая - в наших стихах.
В нашей душе, в памяти нашей.
Память и боль уже полной чашей.

Пройдут века... Пройдут  года...
В нас будет память навсегда.
Пока мы помним - мир храним.
О том и детям говорим.

От дедов к внукам память наша
Передается, словно чаша.
Наполненная до краев,
Слезами с болью, что с боев.

Пока мы помним - живы мы.
И память эту сохраним.
Мы отстояли этот мир.
Народ победу сотворил.

Мы сбережем Планету эту.
Ее ведь лучше в мире нету.
Готовы дать любой отпор.
С врагом - короткий разговор.

Никто не посмеет косо смотреть.
Мы мир сохранили...Его нам беречь.
Мы каждого помним... Всех поименно.
Значение каждого в жизни огромно.

В памятный день - 9 мая
Им до земли благодарность земная.
Каждый из них в наших сердцах.
Каждый из них в наших стихах.


Рецензии