Бог умер, чтобы мы ожили

Мой Бог победу одержал.
Любовью Отца, Он умер и страдал.
Иисус всех видел в Божьем мире.
Бог умер, чтобы мы ожили.
Лишь Иисусом мы святые.
Святою Кровью нас омыли.
Прославим Господа Любви.
Сольёмся с Ним в единстве мы.
Иисус есть Сын Любви.
И мы любовью Божией Сыны.
8 МАЯ 2017 Год.


Рецензии