Разговор...

Я хочу сегодня жить,
Я хочу тебя любить.
Не держать в своей душе.
Честно говорить тебе.
Понимаю твой вопрос.
Как морально я подрос,
Что готова ты простить?
Чтобы чувство не убить.
Ты могла понять меня.
Тяжела моя судьба.
Нужен мне какой-то срок.
Это все к тебе придет.
Я что понял, то скажу
Без тебя я не могу…
Очень для меня важна…
Пусть дорога не легка.
Но готов пойти я в путь…
И с дороги не свернуть.
Чтоб любить тебя я смог.
Должен осознать я в срок:
Что требуй, просто жди.
Наслаждайся и люби.
Просто радуйся сегодня дню.
Что с тобою проведу.


Рецензии