10. Афоризмы - это и смех, и слёзы - К

   КОГДА ЛЮБОВЬ ОТНИМЕТ РАЗУМ...

Любовь, бывает, отнимет даже разум
У человека, долго обладающего им...
И, следуя его судьбы причудливым приказом,
Заложит в голову с мышлением пустым...

             *     *     *

   КАКАЯ РАБОТА НАМ НУЖНА?

   Конечно же, мы стремимся выполнять
только такую работу, которая необходима
и полезна для нас и нашего общества.
Однако, кроме того, эта работа ни в коем
случае не должна противоречить и нашим
личностным ценностям.

            *     *     *


Рецензии