Зато честно...

Друг мой ушёл далёко.
Пусто везде, одиноко.
Со мной поступил по иному,
Взял и отдал другому.
Сам же с другою счастлив,
Так ведь бывает часто.
Сердце, что же с тобою?
Обволокло меня болью.
Нет на земле места,
Где бы мы были вместе.
Глухо в груди, тесно...
Глупо... Зато честно...

Май 2017 год.


Рецензии