В цепях

Когда в цепях и каменных тоннелях,
Среди потерь и в окруженьи крыс,
Тебя сломать могли, но не сумели,
Ты принял просто правила игры.

Там где то за стеной звучит надрывом
Назойливой скрипучею струной
Не колыбельной, но подобно пилам,
Мелодия твоих забытых снов.

Они входили призраками бесов
Из преисподней прихватив триптих.
Ты не забудешь этого процесса,
Но не сумеешь этот путь пройти.


Рецензии