Родителям

Вот прошло всего ничего,
                Совсем мало времени.
В доме, где родители жили
                Другие люди живут.
Улица родная когда-то,
                Цветущая в зелени,
Этим людям на долгие годы
                Свой рисует маршрут.

Припев:

Нереально светит полная луна...
Ненормально от того, что жизнь одна.
Как печально, что их больше с нами нет
И туманным утром встретит нас рассвет.

Ночью сон мой гуляет теперь
                С фонарными тенями.
Я в беседке с родными сижу
                И как раньше пою...
Никто не вернет, не изменит
                реального времени.
Были живы они, лишь тогда
                Жизнь была и в раю.

Припев:

Надо в храмы нам чаще ходить,
                Молиться и каяться.
Свечи ставить во здравие и упокой.
Наша жизнь будто поезд последний
                Ничего не меняется
Время очень жестоко для всех -
                Стал и я сиротой

Припев:


Рецензии