отстаньте

Я продолжаю верить людям.
Я верю в них и ими же,
Битым был не раз.

В попытках всем помочь,
Я часто устаю.
Мне нужно отдохнуть,
Уйти в тишину.

И каждой ночью,
Приходя в пустую квартиру,
Не перестаю я повторять:
Я верю в вас люди!

И понятый лишь отчасти,
Не всеми, кому помогал,
Бреду я своей дорогой,
Но я очень, очень устал.

Отстаньте от меня не на долго,
Дайте мне отдохнуть.
Дайте собраться с мыслями.
Вспомнить о себе на чуть-чуть.

Дайте залечить мои раны,
Спокойно и в тишине.
Ведь больной я никому не нужен,
А сильным нельзя быть всегда и везде.

Я продолжаю верить в людей.
Я продолжаю им помогать,
Но мне тоже,
Нужно иногда отдыхать.


Рецензии