Хотел бы сам поздравить ветеранов. Но нет возможно

Хотел бы я поздравить ветеранов.
Своих стихов сказать душевные слова.
И им приятно стало бы и всё понятно.
Что, я им очень благодарен навсегда.
И после слов моих простых душевных,
быть может, станет легче им и их душа.
Освободится от горечи потерь военных,
Пусть не совсем и не надолго, и этого
желаю я!


Рецензии