День Победы. Галерея плакатов 4

* * *
Солдат, старшина, офицер, генерал,
Ты грудью за землю родную стоял,
Ты клятву давал, и она за тобой
Решительно шла и на казнь, и на бой.
Ты должен был выстоять и доказать,
Что правое дело - страну защищать.
За каждую сопку в родимом краю
Ты жизнь отдавал в смертельном бою.
За холод обугленных монастырей,
За слезы и страшные сны матерей,
За каждую фразу "Прощайте, друзья!"
Вела нас к победе вера твоя.


Рецензии
Правдиво! С днём Победы, Ольга!
Счастья и мира!
С уважением

Лара Герц   08.05.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
И тебя с Праздником Великой победы!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   09.05.2017 11:44   Заявить о нарушении