Трава

Побреду по травам,
юным и зеленым.
Полежу под солнцем,
ясным, теплым солнцем,
юности моей.

Видишь, как играют,
ветры в чистом поле.
Как бегут гонимые волны,
как блестят они на солнце.
Видишь, жизни полны.

Как цветут деревья,
юные маслины,
как река бежит
по своим стопам.


Рецензии