79. Ну, сыпь мне соль на рану!

Я не сыплю тебе соль на рану
И не буду я плакать навзрыд,
И не буду совсем говорить я,
Даже если ты мне позвонишь

Не хочу я с тобою быть квитым,
Хотя мог бы желать я того,
У корыта сидеть у разбитого
Ты меня уж оставь одного.

П в
Ну почему нет раны,
Какой то здесь обман!
Ты сыплешь соль на рану,
А на душе туман!
2.
Никого не люблю - и не знаю,
А кого я теперь полюблю,
Я о новой любви не мечтаю,
А тебя ни о чем не прошу.

Может быть я давно "третий лишний",
От меня им большой мой привет,
Ты меня никогда не услышишь,
И меня у тебя больше нет.
п - в
Не зови меня и не тревожь,
И о прошлом уж плакать нечего,
Мы любили тогда, ну и что ж,
Хоть и нежно, и очень доверчиво.

Все былое пройдет, отгорит,
Да развеются воспоминания,
И хоть сердце немножко болит,
Все равно я скажу: "До свидания".


Рецензии