Льдина

Решение проблемы,зачастую,
Приходит неожиданно и само собой!
Окинув взглядом своё глупое скольжение..,
Вдруг открываешь то,что над водой...
Бывает,думаем,что айсберг перед нами,
И нас пугает его монолитность
Да былая мощь!
А это,к сожалению,просто льдина..,-
Плывущая из немощи ,да по течению,-
Прочь!


Рецензии