Дрон

На даче у матери кайфуеш с Машей ну гуляем ну там все малолетки Рус дай сто дай двести ну Маша зыркает и говорит мне Руса почему тебя все знают ? Говорю ну я похож на своего папаню а он добрый как дедушка ... Она а кто был твой дедушка ? Отвечаю был лётчик на войне сбили стали инвалиды что он что я по первой группы вроде всю жизнь сидел так и помер в тюрьме ... Она улыбнулась и говорит это капкан ...


Рецензии