Партия сыграна

«Больше всего на свете я не люблю пустые обещания, для меня это как игра: могу-не могу; знаю – не знаю, а по факту страдаю Я! Я не могу дать вариантов, когда нет сути, я не могу помочь в наступлении, если не знаю твоих собственных сил.
Научись быть со мной не секретом, говори мне, чтобы я понимала и возможно ты услышишь больше, чем позволяю себе говорить Я!»
P.S.   «Результат мне не известен, но он должен быть у ТЕБЯ…»


Рецензии