отключение...

утром лунным
надрывным до кашля
когда Бог отключил
нам мозги
ты решила забыть
о вчерашнем
и ушла в беспросветье
тоски
дождь лукаво стучался
об крышу
что снесло ещё в чистый
четверг
хороводились в подполе
мыши
брадобрей прятал в стол
solingen
а ты шла по бульвару
к вокзалу
по привычке считая
шаги
чтоб успеть до рассвета
к началу
древней саги о жизни
по лжи...


Рецензии