Силы

Я просчитала все погрешности...
Вхожу в свою обыденность.
Не вижу будущего,-
Смысл свёлся к вечности...
А я на паперти с восторженным унынием...
И жребий брошен,-
Обстоятельства стеснили.
Не позвонишь,и даже не напишешь...
Да мы бессильны,-
нам не избежать падения,-
Вступает в силу-сила тяготения!
Не избежать и силы притяжения.
Что происходит с силой трения?
Но это всё не мы...
А силы-силы впечатления...


Рецензии