Спокойной ночи

Я усну, обнимая тебя.
И пускай далеко от меня.
Я прижмусь … обниму…
И спокойным усну.
Будто рядом с тобою лежу.
Я не буду мечтать, я не буду страдать.
«Иллюзорные замки» себе представлять.
Я хочу насладиться моментом…
Растянуть удовольствия «шанс» …
Задержать, уловить наслаждение
И запомнить такой результат…
А пока улыбаясь, с тобою прощаясь…
Добрых снов я на ушко шепчу…


Рецензии