Как же хочется обгадить и России навредить!

Как же хочется обгадить и России навредить! Не хотят с Россией ладить, а хотят её добить. Это только лишь желания - но конечно нету сил. Потрепаться это в правилах! Что сказать: пусть говорят! Нет сильней народа русского - Эти могут побеждать! И солдата, помним, прусского в Сталинграде - как заставили бежать. День Победы в наших правилах! Мы страну не предаём! Но, а слабым без сомнения - руку помощи даём! Так, что может быть не стоило гадость на Россию лить? Украина и Россия - были вроде бы семья! Украинцы тоже мудрые и они пойму меня! С Днём Победа дорогие! Вспомним Дедов и Отцов! Всё же с Вами мы родные и забудем - ПОДЛЕЦОВ!


Рецензии