всю жизнь!

безумно! Боюсь толпы! Самая неуправляемая сила!
сметёт царей, любую власть и меня с детьми!

ТОЛПА! САМАЯ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СИЛА!


ЗАТОПЧЕТ ЛЮБОГО!!!

БОГА! ЦАРЯ! и женщину с грудным младенцем!

ТОЛПА!.... САМАЯ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СИЛА!

КТО СПРАВИТСЯ С ТОЛПОЙ- победитель!!!


Рецензии