Я ни о чем судьбу просить не стану

Я ни о чем судьбу просить не стану
И   все что нужно - сделаю сама
Любовью залечу на сердце  рану
Чтобы от боли  не сойти с ума

Сотру из памяти  унылые дожди
Развею пепел умерших желаний
Скажу себе  - " Надейся, верь и жди! "
Забуду горечь долгих расставаний

Прощу всех тех, кто предавал и жалил
Кто в трудный час не подавал руки
Прощу и тех, кто  без нужды скандалил
Пусть будут их пути всегда легки!

Я научусь   опять,  взахлеб смеяться
Надену летом яркий сарафан
Не стану даже в мыслях возвращаться
В те дни, где умирала я от ран

Я   отыщу  дорогу  в дивный край
В котором зла,  предательства не будет
Там ждет меня,  в уютном доме,  рай
Боль одиночества , душа навек забудет


Рецензии