Вкус Победы...

Вкус Победы...
Слово сладко,
только горько на душе...
за всех тех,
что не вернёшь
не прижмёшь к себе уже...
Стопка водки...
на столе,
на земле
да ломтик хлеба
тем,
кто боль побед отведав,
вечен памятью во мне,
всем,
вобравшим солью- беды,
даб оставить сластью мне
вкус Победы...
Слово сладко,
только горько на душе...

08.05.2017.


Рецензии