не бойся ты и не трусь

Не бойся ты и не трусь,
Когда поведут на расстрел.
Когда расстреляют тебя,
Здравы останутся пусть,
Ведь ты,умирая,сумел
Молитвой очистить себя.

С молитвой простить врага,
Добром поминая его,
Насколько любовь тяжела,
В ней тонет злоба греха,
И ты понимаешь одно,
Что то выбирает душа.


Рецензии