Как просто...

Как просто - выдумать любовь,
И сказку написать о ней.
И не бояться глупых слов,
И обойтись без словарей.

Как сложно - выдумать тебя,
Ведь ты на самом деле есть.
И о тебе, но не любя,
Из слов создать такую взвесь,

Что станет сказкой о любви,
В которую поверят все.
Как описать глаза твои?
Их, как измерить добрый свет?

Тебя я в небыль не пущу!
И знаю, что я в этом прав.
С тобой я сказок не ищу,
С тобой всего дороже явь! 


Рецензии