Под Барабаны Страдивари

Завершился фестиваль искусств "Барабан Страдивари", на этот раз в Израиле, проводимый Международной гильдией писателей (Германия)


Под "Барабаны Страдивари",
под волн прибой и ветра ропот,
на зов поэзии и прозы,
на клич и творчества призыв –
съезжались, шли и прилетали
из разных городов Европы,
пииты, заготовив позы
и рукописи прихватив.

Шаманы музы и искусства
под эти барабаны пляшут,
черкнут автографом налево,
направо - сказки говорят...
И пробуждают мозг и чувство
знакомства и общенье наши,
и в унисон звучат припевы,
и празднично глаза горят!

Я "Барабаном Страдивари"
причислена к такому братству,
где лишь талантом мерить можно
скрижали жизни и души...
Всегда поэты отдавали
другим сердец своих богатство.
Пишу и я неосторожно
сиюминутные вирши

на "Барабанах Страдивари"...


Рецензии