81. благославление И осознать И не пройти

Заманчиво красноречиво
Тогда ты говорила  -Да!
Я" - Ничего не было лживо.
Ты" -  словно свежесть от дождя.

И миг твоих прикосновений
Вселял надежду как пожар,
Горели мысли в предвкушенье -
"Меня здесь знают духи чар"!

Приправлен  завтрашним - надеждой,
Был строен дух, - вот эликсир!
Какие там к чертям одежды,
Со мной пусть мал, - но целый мир!

И этой страстью озарённый,
Я шел тогда как не идут,
Настолько тем был окрыленный,
Не замечая дней... минут...

И всё сильнее растворяясь,
Во изобилие себя,
Шёл напролом - лишь дух, являясь,
Не оставлял... - Из далека,,,

Да! многи "души"... - чутко бдили:
Мол дай того, "чего не смел"...
Слегка меня "определили"
И брали то, в чём не успел...
..................................................
Ужели дух оставит нас,
На растерзанье гибкой силе,
Не уж-то там не будет нас,
Где мы немножечко побыли?...

Но дай нам Бог благословенья,
Не обезличась подойти,
К тем рубежам что рядом были,
И осознать… И не пройти.


Рецензии