Дело случая

Попалась на галёрку к дураку...
Простите, говорить о том не смею.
Помилуй Боже, скромно промолчу.
Боясь немилость музы Терпсихоры*...
Сворачивая запись, отложу.
Счёт время для поэзии надёжность.
Дорожку к мыслям тонким проложу.
Пишу я строчки гранью осторожность.
*Терпсихора - богиня лирической поэзии и танца.
08.05.2017


Рецензии