Вставай и иди!

Снится мне сон,и вижу во сне я сестрёнку младшенькую, Веронику и делится она
мне своими горестями:"Нужно вновь разводиться,а не хочется". С которым?-cпрашиваю,а она имя его не помнит,вот беда.
Тут я и проснулась,а в голове любимый Голос:"Вставай и иди!",а я думаю,ладно,
согласна,а куда идти? Голос молчит. Тогда я думаю, нужно встать и сходить в туалет,а потом сделать растяжку позвоночника на постели,ну всё что я думаю,я делаю.
А любимый Голос опять:"Вставай и иди". Ну думаю,ладно,пойду кофе приготовлю,и выпью.Ну пока кофе готовила,в голове любимые картинки из компьютера проносятся - во всех странах БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК и в Америке тоже,а я как раз из России прилетела в
Америку,в очередной раз,и вспомнила, что и моя тётя Маша в действующей Армии была. Эх, как же это я её фото с собой не взяла, а то тоже бы пошла.
А перед глазами всё тысячи людей с фотографиями погибших и родных отстаивающих ЖИЗНЬ на Земле! Вот сколько нас потомков из Советского Союза в Америку переехало - Сила! Тут у меня в голове как молнией любимый Голос:"Американцы думали Советский Союз развалили,а ОН, в Америку переехал!" Тут уже пошли мои догадки,ах так вот почему по опросам, миллионы Американцев хотели видеть своим Президентом Путина, ну дела!
Ну а политикой я не занимаюсь, всё больше стихи пишу, то о любви, то о Мире, то для деток что нибудь сочиню. Ну что может бабушка в политике понимать? Это вам не восьмидесятилетние умудрённые войнами дедушки,те которые до сих пор в Конгрессе за сидают. Зарплаты там хорошие! Молодцы мужики! Семьи обеспечивают!
     Вот и думаю,где бы такого найти?... А любимый Голос в голове:"Меньше
сиди у компьютера, лучше с фотографией прошлась бы, глядишь кому-нибудь и присмотрелась бы".

8 Мая 2017 Tacoma, America.


Рецензии