Желтый фонарик 2. 6

Образ с застывшим лицом, причащенный ненастьем,
Так показалось. Не смоешь печати времен
Не милосердных, упавших на кон разномастьем
В ставке последней. Хоть этим и не удивлен.

Хочешь - обсудим. Быть может, появятся точки
Пересечений, где разность стремится к нулю,
Наших суждений? Как в топи болотистой - кочек.
Ну, соглашайся, не очень о многом молю.

Если захочешь, оставим как есть. Примирилась
С грузом забвенья, теряющим вес по годам?
Как-то легко породнилась, легко  покорилась.
Как-то негоже идти за тобой по следам.

Помнишь, любили - бездумно, легко, не таясь?
Сможешь, так властвуй,  эмоций игольчатых вязь.


Рецензии