Саблезубо

мне тож саблезубо
 аж до пустышки

до этого из уст ее пробралось
  в мир  прорабом - мне неинтересно
( звучащее надменно)

 ее однако интересы были  о
 самом большом хищном

 и времени мой симбиоз с костями линозавра
 ее не впечатлил.
я обожаю слово - бред- в свой адрес.
в нем слышится и бродский и бретон.
и этим мой слегка печален баритон.

Весь мир как незнакомка и туманы
 и умудрен привычным считать приданным
 не образованье
 а моветон полезный как батон
 и подданный воркующим
 быть истязаньем.

до крощек верен я- авось,
 достанутся не сей эпохе.
И потому в посевах парадокс с иронией
в запое на запястьях слов тем
 разумом лишь славных
 что не чурается ни тем
 ни равных лишь себе
 и в прочем безусловно правых.


Рецензии