Праздник

Праздник должен быть в крови,-
И никакой пощады...
Ждёшь его почти всю жизнь-
Хочешь,как награду.
Но с чего ты взял,
Что всем
Будет роздан тортик?
Сладость только на губах,-
Не положишь в ротик.
Улыбайся,веселись:
Ведь на то и праздник!
Слёзы вытри,губы закуси...
Вокруг тебя паяцы и шуты...


Рецензии