Про Любовь И Про Печаль...

 С тобой опять я на краю...
Нежность вновь к тебе не тает!
Говорю - люблю, люблю...
В облаках вдвоем летаем!

 Горит в ночи серпом Луна...
Грустит о чем-то и вздыхает!
Томной нежности полна...
Своей печалью вдохновляет!

 А губы шепчут о Любви...
И стихи к тебе бездонны!
Когда смотрю в глаза твои -
В моей душе цветут аккорды...

 Словами все не передашь...
Звуки Музыки расскажут -
Про безбашенную страсть!
Что сильней Марихуаны...

 Про Любовь и про Печаль...
Про Звезду в высоком небе!
Вижу сон я наяву...
И забываю о сомнениях!









                8 Мая 2017 г . Ночь               


Рецензии