Кошмар

Тяжелый непонятный фильм
Мы смотрим, жизнью он зовется,
Дожди вокруг на сотню миль,
Лишь изредка проглянет солнце.

И счастлив тот, кто не поймет,
Что кинолента перед нами,
Что за экраном – мрак и лед,
Страшнее там, чем на экране.

Какая горькая печаль,
Везде заплаканные лица,
Но вдруг появится причал,
И ты поймешь, что это снится.

08.05.2017


Рецензии