de Marie Delacroix

Sous les ailes de l'appareil
Une ville inconnue dormit.
C'etait bien la derniere veille
De la nuit avec l'ami.

Est-il vraiment mon reveur
Ou, peut-etre, mon amant ?
Quelqu'un de qui j'ai eu peur
Et qui m'admira pourtant ?

Cher ami, oublie-moi.
Je ne suis qu'un petit eclat
Qui apporte a toi
Des aisances de bon etat.

Impossible de voir,
De rentrer mon appareil.
Je vivrai la vie noire
Seule avec quelqu'un pareil.


Рецензии