Школьные годы. Катакомбы. Объявление

Школьные годы.

В школе я учился,
Двоечником был.
В шестом классе камнем,
Завуча убил.
Камень бросил в реку,
Чтобы не нашли.
Очень быстро годы,
Школьные прошли.
Годы наши школьные,
Лучшая пора.
Кажется, что было,
Это всё вчера.


Катакомбы.

Все ушли, а мы остались,
Воевать в тылу.
Это будто босиком,
Ходить по стеклу.
В катакомбах, что в Одессе,
С другом заблудились.
Если, честно, в этот день,
Водки мы напились.
В темноте мы забрели,
В продуктовый склад.
Здесь еды, пива и водки,
На целый отряд.
Вышли мы в сорок шестом,
Толстые и злые.
Пережили под землёй,
Годы непростые.


Объявление.

Всё мигранты захватили,
Местным нет работы.
У меня туфли порвались,
У супруги боты.
«Срочно нужны проститутки,
Для работы в банке».
Объявление прочёл я,
Своей жене Таньке.


Рецензии